その他の疑問 LINEの送信ボタンが急に押せなくなりました。アプリを終了してもだめ、… LINEの送信ボタンが急に押せなくなりました。アプリを終了してもだめ、アップデートもされている。再インストールしても無理でした。送信ボタンと右上の設定ボタンだけが反応しないのです。 解決方法知ってる方いませんか? 最終更新:7月25日 お気に入り アプリ LINE ママリ(6歳) コメント キラキラ♪♪ もうされてたらすみません💦1回電源OFFしてみましょう🥲 7月22日 ママリ 何回もしてます…なんでなんでしょう😭 7月22日 キラキラ♪♪ ええ💦すみません😅お役に立てず…💦 7月22日 ママリ 画面横向きに変えたらなんとか送信できました💦ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何回もしてます…なんでなんでしょう😭
キラキラ♪♪
ええ💦すみません😅お役に立てず…💦
ママリ
画面横向きに変えたらなんとか送信できました💦ありがとうございます😭