コメント
とまちょ
ヤマザキのナイススティックミニ? プレーン
パスコのスティックパン 野菜かさつまいも
ヤマザキのデニッシュブレッド くるみ←わたしが食べてると取られるだけで、メインではあげてません
アンパンマンのスティックパン←プレーン
ヤマザキのバケット
各種食パン
ですかね(*^^*)
RY ♛ Mama
アンパンマンのスティックパン
を基本的にあげてます!!
-
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
アンパンマンのもあるんですね!
見てみます😊- 9月26日
退会ユーザー
パスコの
超熟食パン 超熟ロール 米粉のロール
スナックパンの野菜と果物
フジパンの
アンパンマンのミニスナック野菜
をあげてます(^^)
-
ぽこ
パスコのパンは大人が食べても美味しく感じます😊
アンパンマン、最寄りのスーパーでは見かけないのでほかのスーパーでチェックしてみます!- 9月26日
あーちゃむ
アンパンマンのスティックパンや
ヤマザキパンのスティックパンや魔法の木のほうれん草やカボチャのロールパンあげてますょ
食パンならやわらかってかいてるのあげてますッ♪
-
ぽこ
魔法の木ってはじめて聞きました✨
ちょっと調べてみます😊- 9月26日
ベビー
シンプルに食パンを与えてます。ジャムとか焼いたりなにかすると食べないのでそのままです😉
お出かけしたときは、アンパンマンのスティックパンを食べさせたりしてます🙆🏻⭕
-
ぽこ
うちも一緒です!!軽くトーストはしてますが🍞
そしてお出かけとか特別な時用に食べさせるパンで、何がいいかな~と考えているところです😊- 9月26日
-
ベビー
一緒の方いて安心しました☺️
うちの子たちはちょっとでも焼くとぜんぜん食べてくれないし、そのままの状態の食パンじゃないとイヤイヤって言われるので😂
お出かけのときはちょっと特別感出してあげたいですよね〜☺️
ぽこさんと同じで自分も菓子パンとか避けたい派なんです😉- 9月26日
-
ぽこ
お子さんたち、そのままがいいと言ってくれるなんて健康的だしいいじゃないですか😊✨
なんだか同じ方がいらっしゃって嬉しいです!
ちなみにパン屋で働いていたので、リッチなパン(油脂や砂糖など多め)より、リーンなパン(シンプル)が好きになってほしいな~なんて淡い期待を抱いてます😅- 9月26日
-
ベビー
健康体でいいですよね!虫歯にもならないように気をつけてるし☺︎
でも家族とか周りの人からよく、なにも味付けしてあげないの?とか色々言われるのがほんっとにイラッとくるんですよね😅
その気持ちわかります!パンはやっぱりシンプルが1番美味しいですよね☺️
子供にもその良さというものが伝わって好きになって欲しいですね🤗- 9月26日
-
ぽこ
めっちゃ分かります😂
えっ、まだ食パンだけ?とか言われたこともありました。。
うちはうちのやり方があるんだから、そっとしておいてほしいですよね😅
はい、ありがとうございます🎵
いつかお手伝いしてくれるようになったら一緒に作ったりして、子供にパン育しようと思います!笑- 9月26日
ワンじろ
パスコの超熟シリーズ
食パン、ロールパン、レーズンパン
パスコのスティックパン(チョコ以外)
タカキベーカリー
安蘇牛乳のミルクブレット、豆乳ブレット、キャロットアップル、たまご蒸しパン、栗蒸しパン
アンパンマンのスティックパン(チョコ以外)
こんな感じです!一応、乳化剤、イーストフード不使用をメインであげるようにしています。
パン好きな娘なのでイーストフード、乳化剤不使用のパンが増えてきててありがたいです🤣
-
ぽこ
とても参考になります!
最近は原材料にこだわって作ってるパンが増えてきてありがたいですよね😊
タカキベーカリーのパンの名前見てたらどれもおいしそうで、私が食べたくなりました😋- 9月26日
ぽこ
たくさん挙げていただき参考になります!
ひとつひとつ調べてみます😊
″食べてると取られる″ってのわかります😂
これはお母さんのだよって言っても怒り泣きします、、