まみこ
普通の牛乳 1歳なってからあげてます(^-^)なんの問題もありませんでしたよ😄
さち
1歳で保育園に入れましたが
1歳から保育園で牛乳
毎日飲んでますよ☺️
yu-a♡♡♡
上の子の時栄養士さんに聞いたら普通の牛乳でいいと言われましたよ!
ママリ
普通の牛乳です!(o^O^o)
ダイア
普通の市販のです!
問題ないですよo(^-^)o
clover(*´∀`)
子供用の牛乳と悩み保健師さんに聞いたら1歳からは普通の牛乳でいいと言われました😃
まみこ
普通の牛乳 1歳なってからあげてます(^-^)なんの問題もありませんでしたよ😄
さち
1歳で保育園に入れましたが
1歳から保育園で牛乳
毎日飲んでますよ☺️
yu-a♡♡♡
上の子の時栄養士さんに聞いたら普通の牛乳でいいと言われましたよ!
ママリ
普通の牛乳です!(o^O^o)
ダイア
普通の市販のです!
問題ないですよo(^-^)o
clover(*´∀`)
子供用の牛乳と悩み保健師さんに聞いたら1歳からは普通の牛乳でいいと言われました😃
「1歳」に関する質問
義理の両親からの滑り台を一緒に滑りたい圧がすごくて、困ってます。 皆さんいつから大人と滑らせてましたか? 生後11カ月の孫とやたら公園行って滑り台を一緒に滑りたいと言ってきます。 腰は座って安定してますが、ネッ…
1歳の男の子です。 12日の夜から発熱し、13日に病院に行き インフル、溶連菌、コロナの検査をし陰性でした。 今日まで38~40℃近い熱が出ていました。 痰が絡んでる乾いた咳をずっとしていて 昨日と今日、吐いてしまいまし…
5歳と1歳の男の子2人育ててますが、下の子が何かしてる時に上の子が馬鹿にするように笑いを堪えて笑ってるのにイライラしてしまいます。その都度声掛けてますが馬鹿にしてるとか5歳でわかるんですかね⁇ 上の子に怒りすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント