雑談・つぶやき 1歳2ヶ月の子にちゃんぽんあげても大丈夫ですか?明日昼に作るんですけ… 1歳2ヶ月の子にちゃんぽんあげても大丈夫ですか? 明日昼に作るんですけど…焦 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 夫 1歳 1歳2ヶ月 いちか❤️たいき ママ(9歳, 10歳) コメント モンチッチ❤︎ スープの塩分や、濃さが気になるのでお湯で薄めてあげるかもしれないです😊あとは野菜を小さくして噛める柔らかさにしてあげるとかですかね?✨ 9月25日 いちか❤️たいき ママ あげれるんですね(^^) わかりました!^ ^ 回答ありがとうございます😊 9月25日 モンチッチ❤︎ アレルギーには気をつけて下さいね😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか❤️たいき ママ
あげれるんですね(^^)
わかりました!^ ^
回答ありがとうございます😊
モンチッチ❤︎
アレルギーには気をつけて下さいね😊