コメント
mimi
うちもその頃からLにしました😊
ゆったりお臍も隠れて良い感じです♡
ちくわ⊂((・x・))⊃
メリーズのLは結構大きいのでもしかしたら漏れてしまうかもしれません( ; ; )
うちの子は14キロ近くありますが、まだメリーズのLです!
-
すうす
Lは14キロまでですもんね!!
2歳くらいになると体型の差も同じ体重身長でも結構ありそうですね🤔- 9月27日
はぎちゅん
うちの子身長75くらいの10キロですがまだパンパースのM履いてます🙆✨
-
すうす
えー!!10キロでmってすごいですね!!
- 9月27日
みゆ
サイズアップしてもいいかもですが、もしかしたら漏れちゃうかもです💦
メリーズ大きめなので😅
うちの子は8.8キロありますが、Lだとまだまだ漏れちゃいます😭
-
すうす
漏れっておしっこ漏れですか?
- 9月25日
-
みゆ
おしっこもうんちも漏れます💦
ムーニーとかなら少し小さめなので大丈夫かもですが😅- 9月25日
-
すうす
もうウンチがまとまってきたので漏れる事もないかな〜?っと思っていたのですが、今日急に緩〜い便が!
下痢になった時漏れが怖いですもんね!!!- 9月27日
かいぐり
わたしもずっとメリーズで、確かすうすさんのお子さんと同じくらいの時に一回Lにしたんですが、歩き始めてちょっとスッキリしたのもあると思いますし、お腹はポンポンですが元々お尻が小さくて太ももも細いので隙間漏れするようになってしまい、Mに戻しました😅
ちなみに今9.3キロくらいです!
-
すうす
隙間って、履いた時すでに隙間がある感じでしょうか?
どうせそのうち使うんだしと思って買っておいたLを今日履かせてみました。きつくは無いけど、浮いている様子も無いし、Lでいいかな〜??と思ったり…- 9月27日
-
かいぐり
履いた時は隙間ないし、むしろすっぽり収まっていい感じじゃん!と思ってたんですが、多分動きが激しくなってきて足を上げた時とかちょっと隙間が出来た瞬間に漏れたんだと思うんですけどね😅あと、うちの子は寝相が悪いのでそれもあるかもです💦- 9月27日
-
すうす
そんな感じかも😅うーんまだ早かったかなぁ???
- 9月27日
-
かいぐり
迷いますよね😰
うちもLの方が安売りしてて、どうせ使うしと思って買ったんですが、なかなかサイズアップできずです😩- 9月27日
-
すうす
mからLがみなさん悩む所なんですかね💡
ありがとうございました😊- 9月28日
4匹のこっこちゃん
上の子も、ずっとメリーズ使ってますが、2歳手前くらいまで、Mはけてました!
うちの子も細身でした。2歳で、10キロくらいでした。
-
すうす
そこまでMってすごいですね!!
- 9月27日
いろは
跡がついてるならサイズアップありだと思います!
-
すうす
迷います😅ご回覧ありがとうございます😊
- 9月27日
すうす
あ、おへそ出ちゃいます!!Lにしちゃおうかな…
mimi
Lにして、123のサイズマークより
下を逆ハの字にして
テープ止めるとしっかり締まって
良い感じです♡♡
すうす
オムツ替えの時おとなしくしてくれないのでパンツじゃないと無理です😅
mimi
ぁあ~ごめんなさい💦
うちの娘がメインでテープ使ってるのでつい…😭
パンツならテープより
キュッ としてるので漏れないと思います!
娘は漏れた事ありません😊
すうす
ちゃんとオムツ替えわかって大人しくしてくれるなんてママ想い❤羨ましいです。最近キャッキャ笑いながら逃げるので半分遊びだと思われてそう😅