まりゅまろ
テニスボールを床と自分の間に挟んで自分で加減しながら滑らせてほぐすのが効きますよ。
あとは初心者ならストレッチポールかな?
頭皮マッサージはなんだかんだ言って、髪を洗うときに自分の指で揉みほぐすのが1番気持ち良かったりします。
単に頭皮に刺激を与えたいのなら、ちょっと質の良いブラシでトントンするのも気持ち良いですよ〜
まりゅまろ
テニスボールを床と自分の間に挟んで自分で加減しながら滑らせてほぐすのが効きますよ。
あとは初心者ならストレッチポールかな?
頭皮マッサージはなんだかんだ言って、髪を洗うときに自分の指で揉みほぐすのが1番気持ち良かったりします。
単に頭皮に刺激を与えたいのなら、ちょっと質の良いブラシでトントンするのも気持ち良いですよ〜
「マッサージ」に関する質問
産後2日目、、、入院中 胸がガッチガチの激痛で今(夜中3:00)目覚めて身動きするのも怖いです😭 どうしたらいいんですか?😭 1人目のときも胸が岩のようになり、そのときは、おっぱいケアに詳しい助産師さんにマッサージ…
乳頭マッサージしても何も出ない 数日前からお風呂に浸かっている時に乳頭マッサージをしているのですが、なんにも出てきません🥲 もともと仮性の陥没乳頭で、刺激すれば乳頭はすぐ出てくるのですが、、 刺激に慣れ…
明日の昼間4時間ほど、ひとりで自由になります! 何やるか迷ってるのですが、オススメありますか? ・映画 ・スーパー銭湯 ・マッサージ ・漫喫 ・カフェ ・ジム が候補ですが…… 家でゴロゴロして1日終わる気がして怖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント