コメント

退会ユーザー
もう終わるかもですが、この前ミニオンみてきました😆💕

naka
ダンケルクすごく観たいです!!!ただ女の人は好み別れるかな?男の人は好きだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ダンケルク上映中のランキングで1位だったので気になっていました!
午後から行くので夫にも相談してみます♪- 9月26日
退会ユーザー
もう終わるかもですが、この前ミニオンみてきました😆💕
naka
ダンケルクすごく観たいです!!!ただ女の人は好み別れるかな?男の人は好きだと思います!
はじめてのママリ🔰
ダンケルク上映中のランキングで1位だったので気になっていました!
午後から行くので夫にも相談してみます♪
「映画」に関する質問
恋愛ドラマとか映画見てキュンキュンするはずなのに私はいつも落ち込む…笑 なんで自分の人生こうなんだろう?いいなぁ幸せそうで、こんな風に愛されたかった…とか思って悲しくなってます😑笑 羨ましいのと自分の人生比べて…
息子が2年生です。 1年生の時からかなり仲が良かった子と クラスは離れましたが今でも仲良しで 映画に行く約束してきました😂😂 相手のママさんは7歳上でLINE交換はしてて、 数回、少しだけ話した事があるぐらいの関係な…
なにか良い断り方おしえてください… 友達と映画に行く約束をしているのですが、友達の妹の旦那も映画を一緒に観たいとのこと… 去年も、『妹の一緒に観に行きたいって言ってるんだけどいい?』と聞かれて去年はOKしてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ミニオン大好きなんです😊
退会ユーザー
わたしもミニオン大好きなんです😆💕
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜(∩´∀`∩)💕
2人で観たら癒されそうです★