※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

赤粕漬けの魚ってグリルで焼きますか?フライパンで焼きますか?どっちで…

赤粕漬けの魚ってグリルで焼きますか?フライパンで焼きますか?

どっちでやるのか忘れてしまいました😭

コメント

ちかぽ👏

うちはグリル派です✨どちらでもできるも思いますよ、グリル洗うなが面倒な人はフライパンですし✨

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 9月25日
ひーこ1011

実家の時はグリルでした!
今は魚はどれもフライパンで、フライパンホイル敷いて焼いてます✨

  • ママリ

    ママリ

    フライパンホイル便利ですよね!
    ありがとうございます😊

    • 9月25日
deleted user

私は、両方ですね~!
気分で決めてます😅

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!
    多分私も気分でやってるからどっちか分からなくなるんですね(笑)
    ありがとうございます😊

    • 9月25日
ママリ🔰

私はグリル使ってます!
フライパンよりグリルのほうが美味しそうにできあがる気がして😂

  • ママリ

    ママリ

    フライパンだと、粕が、焦げやすいんですよね(笑)
    ありがとうございます😊

    • 9月25日
ことり

最近は、魚焼きシート?を敷いてフライパンで焼いてます
引っ越してから魚焼きグリル使ってないです😅

  • ママリ

    ママリ

    グリルって洗うのめんどうですよね😅
    結局今日はフライパンでやりました!
    ありがとうございます!

    • 9月25日