コメント
あかさん
多分そうだと思います🤔うちの子も顔と首がとてもひどかったです‼︎ちょうど1ヶ月検診前にでたので、検診の時に診てもらいましたよ‼︎毎日お風呂にいれて清潔にして保湿、日にち薬です😭でも最後は綺麗なお肌になるのでそれまで頑張ってください♬
あかさん
多分そうだと思います🤔うちの子も顔と首がとてもひどかったです‼︎ちょうど1ヶ月検診前にでたので、検診の時に診てもらいましたよ‼︎毎日お風呂にいれて清潔にして保湿、日にち薬です😭でも最後は綺麗なお肌になるのでそれまで頑張ってください♬
「1ヶ月検診」に関する質問
息子がへそヘルニアぽいです 1ヶ月検診のとき特になにも言われずで、私も気がついてなくて助産師さんに聞けませんでした。 見た目がびっくりする見た目なので、治療すべきでしょうか? ほっといても治るものですか? ア…
生後1ヶ月です。 うんちが出なく、1日1回綿棒しています。 それまでは綿棒すれば結構な量が出ていましたが、昨日と今日と綿棒しても本当に少ししか出ません。 今日は特に機嫌が悪いことが多く、授乳も少し飲んだらギャ…
義母に一枚上手なお嫁さんいませんか?!🤣 私は息子が1ヶ月検診後くらいにLINEが来て 義母「娘(旦那の妹)の友達から西松屋のバウンサーが良いって聞いたから買って持ってこうと思うんだけど明日どう?」 私「最近体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
やっぱりそうなんですね(´・ω・`)
保湿はベビーオイルで大丈夫ですか?
あかさん
私は検診時に相談したら、処方箋出してくれましたよ‼︎
どこの小児科でもたいていワセリンやプロペトみたいですが😩
まめまめ
そうなんですね、相談してみます!
あかさん
早く治るといいですね🙇