コメント

あかさん
多分そうだと思います🤔うちの子も顔と首がとてもひどかったです‼︎ちょうど1ヶ月検診前にでたので、検診の時に診てもらいましたよ‼︎毎日お風呂にいれて清潔にして保湿、日にち薬です😭でも最後は綺麗なお肌になるのでそれまで頑張ってください♬
あかさん
多分そうだと思います🤔うちの子も顔と首がとてもひどかったです‼︎ちょうど1ヶ月検診前にでたので、検診の時に診てもらいましたよ‼︎毎日お風呂にいれて清潔にして保湿、日にち薬です😭でも最後は綺麗なお肌になるのでそれまで頑張ってください♬
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
産後一番最初の生理って出血量多かったですか? 産後1ヶ月で生理が始まりました💦 生理っぽい出血が始まってから今日で4日目ですが、3日間くらいずっと出血量が多いです。 2日目の1番多い生理が3日続いている感じで、ちゃ…
生後3ヶ月未満だと やっぱりそこまで外出しないようにしてますか?? どのくらいから買い物とかどんどん行くようになりましたか?? 1ヶ月検診後から気にせず行ってましたか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
やっぱりそうなんですね(´・ω・`)
保湿はベビーオイルで大丈夫ですか?
あかさん
私は検診時に相談したら、処方箋出してくれましたよ‼︎
どこの小児科でもたいていワセリンやプロペトみたいですが😩
まめまめ
そうなんですね、相談してみます!
あかさん
早く治るといいですね🙇