雑談・つぶやき 初めての予防接種終わり😊ちょっと泣いちゃったけど、ホッ(*´`*) 初めての予防接種終わり😊 ちょっと泣いちゃったけど、ホッ(*´`*) 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 予防接種 きいろ(8歳, 10歳) コメント タブレットゆみ つぶやきに失礼します꒰*´∀`*꒱ 初予防接種お疲れ様です! 私は明後日に行きます💨ドキドキです(꒪⌓꒪) 8月8日 きいろ 風邪ひいてる子どもが結構いたのでヒヤヒヤしました(>_<)ギリギリまで主人と車で待っててもらって、私はマスクをして待合室で待っていました💦 予防接種自体はすぐ終わって今のところ体調に変化もなさそうなのでよかったです(*☻-☻*) 明後日頑張ってください💕 8月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
風邪ひいてる子どもが結構いたのでヒヤヒヤしました(>_<)ギリギリまで主人と車で待っててもらって、私はマスクをして待合室で待っていました💦
予防接種自体はすぐ終わって今のところ体調に変化もなさそうなのでよかったです(*☻-☻*)
明後日頑張ってください💕