コメント

-ちかちゃん-
予約してくれたのが確実なら予定は入れません!予約してくれてるので(๑•ૅㅁ•๑)

金ちゃん。
お友達どうしたんですかね😵?
バタバタしててどうしても連絡できない状況なんですかね💦
私なら予定を入れずに連絡を待ちます🙋
けど、何時に予約したか把握はしたいのでお店に電話したらどうでしょうか🙄?
「明日のランチに予約した○○(友達の名字)ですが、何時に予約したか忘れてしまって…💦」みたいな感じで💡
-
スターバ
今友達は仕事してなく今日の昼間は競艇行ってたみたいです。
暇なときに急に誘って遊ぶ分にはいいのですが予定を立ててとなると約束忘れてたーってことが昔からよくありそれが30過ぎた今でも変わらないみたいです。
お店は今日が定休で確認の電話が出来ませんでした!
しかし20分前にようやく友達と連絡がとれて聞いてみたらお金が無いから予約してなかったみたいです。
なんかイライラ通り越してガッカリです(´・・`)- 9月25日
-
金ちゃん。
えーっと…お友達色々と大丈夫ですか😵?
ちょっとビックリです💦
上の方の返信も読ませて頂きましたが、予約してなくてしかも競艇に誘ってくるって…。
申し訳ないですが理解不能です😔
私なら距離を置くと思います💦
いずれお金貸してとか面倒なことに巻き込まれそうな気がします😞- 9月25日
-
スターバ
有り得ないですよね…(´・・`)
最初現金の持ち合わせがないからカード使えるお店でランチがいいと言われたので、どこー?と聞いたら
やっぱりパチンコがいいと言われ
ぇえっ?と聞き返したら
急に競艇にしようと言われました…
競艇だと今キャンペーンやってて無料で遊べるみたいで正直言葉に詰まりました。
明日ランチ行く気ないならもっと早めに連絡欲しかったです(´•ω•̥`)
そんなに悪い人ではないのですが昔から適当と言うか…
確か前もこんなことがあり距離を置いていたのですが私に子供ができ何かのきっかけでまた連絡を取るようになり今回に至ります!
やっぱり様子見ながら距離おこうと思いました。- 9月25日
-
金ちゃん。
もう開いた口が塞がらないです😱
パチンコとか競艇とか、妊婦さんをそういう場に連れて行こうって考えも理解できないです😔
わざわざ、おひさまさんと一緒に行く必要もないんだし1人で行けばいいのに…。
そんなに悪い人じゃないって言えるおひさまさんは優しい方ですね😢
きっと今後も振り回されることになると思うので、少しずつフェードアウトできるといいですね😔- 9月25日
-
スターバ
そうなんです!
確かに私興味無いしそんな場所一人で行って欲しいです(´O`)
多分昔から知ってるからそういう人なんだで割り切ってしまってるところがあると思います笑
上手く距離をとりながらフェードアウトしてみます!
でも長々と愚痴を聞いていただき本当にありがとうございます♪
スッキリして今夜はよく寝れそうな気がします♡- 9月25日
スターバ
やっと20分前に着歴2回とどちら様ですか?とメッセージが来ました。
つい最近ケータイが壊れ今お子さんのケータイを使ってるみたいで私の連絡先の登録を忘れていたのかなと思います。
聞いたら明日の予約はしてなくお金が無いから競艇行こうと誘われました。
なんだかどっと疲れました…
-ちかちゃん-
そちらこそどちら様ですか?ってなるやつですね。。
えーーーー。お金ないのに予約するとか言って欲しくないですね…
スターバ
お金無いのわかってるならもっと早めに言ってくれればと思いました(´•ω•̥`)
明日1人で行ってみようかなとか色々考え中です笑
ずっと行きたかった田舎の隠れ家なので残念ですがもうこの友達にご飯誘われても行くのやめておこうと思いました。
-ちかちゃん-
ですよね(゚∀゚)
全然一人でも平気なら一人で行っちゃうほうがラクですよね(๑•ૅㅁ•๑)
そのほうがご自身のためにもなりますね!
スターバ
ありがとうございます♪
でもさっきホームページ確認したらフレンチの予約制みたいで…残念ですが明日は確実に行けなそうです(›´ω`‹ )
でも愚痴を聞いてもらえてなんだかスッキリしたので助かりました♡
イライラしたままだったら睡眠不足になるところでした!
-ちかちゃん-
そうなんですね( ゚д゚)それは残念です🙍
よかったですね(๑•ૅㅁ•๑)吐き出すの大事ですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))