雑談・つぶやき もう暑いけど…旦那チャンに悪い気がして、さすがに朝からはエアコン入れ… もう暑いけど…旦那チャンに悪い気がして、さすがに朝からはエアコン入れられないな(´ºωº`) でも暑いな…(´・ω・`) てか明日プチBBQしよっかって旦那チャンからメール来た♡ 今年初BBQ٩(๑>∀<๑)!! 明日で38wだから、もうそんなに遠出も出来ないし、まだ夏らしい事出来てないからメッチャ嬉しい(´▽`*) 暑いけど朝から買い物行ってBBQ楽しもッ(๑•̀ㅂ•́)✧ 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 エアコン 買い物 *a--chan*(10歳) コメント みー こんばんは(°_°)暑いですよね💧私も妊娠して身体火照りまくりでびっくりしてますm(__)mエアコンつけないと気持ち悪くなるくらい暑いのですが、旦那は寒いのかお腹を出して寝てしまうのかお腹壊してます💧(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント