雑談・つぶやき 旦那が誕生日にサプライズしようとしてくれてた😭パチンコで勝った分をち… 旦那が誕生日にサプライズしようとしてくれてた😭パチンコで勝った分をちょこちょこ貯めてたみたいでプレゼントして買おうとしてくれた!でもまさかの予算オーバーで全ての計画が崩れたらしい。笑 ちょっとお高い化粧水と乳液を買ってくれました(^^) 一昨年は誕生日忘れてたぐらいなのに…笑 何かしてくれようとする気持ちだけでも充分嬉しい! 明日仕事明けからゴルフ行って夕方は飲み会っていうのも許してあげようかな。笑 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 飲み会 化粧 化粧水 ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント