子育て・グッズ 離乳食用に焼いた鮭は冷凍できますか?しないほうがいいですかね?💦 離乳食用に焼いた鮭は冷凍できますか? しないほうがいいですかね?💦 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 離乳食 冷凍 まま(7歳, 8歳) コメント 金ちゃん。 離乳食用ってことは塩鮭とか味がついてるわけではないですよね🤔? そうでなければ大丈夫だと思います🙆 9月25日 まま 回答ありがとうございます! ついてないです! 普通にほぐしてから冷凍で大丈夫ですか?? 9月25日 金ちゃん。 細かくして小分けに冷凍しておけばいいと思います(^^)/ 9月25日 まま ありがとうございます! 助かりました💗 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
ついてないです!
普通にほぐしてから冷凍で大丈夫ですか??
金ちゃん。
細かくして小分けに冷凍しておけばいいと思います(^^)/
まま
ありがとうございます!
助かりました💗