その他の疑問 初めての出産になります今、妊娠33週で逆子ですがあとは順調ですおとと… 初めての出産になります 今、妊娠33週で逆子ですがあとは順調です おとといのよるから突然、肛門から付き上げる様な強い痛みとともに強い生理痛のような痛みがあります 痛みは1から2分くらいでおさまり、すっーとらくになるのですが、しばらくするとまた痛みが、来ます 同時にお腹もすごく固くなります なぜでしょうか? どうしたらいいでしょうか? 教えていただけると助かります よろしくお願いします 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 1 妊娠33週目 逆子 出産 やわらか(10歳) コメント SAT714 おはようございます。 もしかしたら前駆陣痛かもしれないですよ。 どちらにしても、その週数でしたら、張りと痛みがあることを病院に連絡して、指示をあおいだほうがいいと思います! 8月8日 やわらか おはようございます すぐの返信ありがとうございます 病院に確認したところ来てくださいとの事なので行ってまいります 8月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やわらか
おはようございます
すぐの返信ありがとうございます
病院に確認したところ来てくださいとの事なので行ってまいります