妊娠・出産 出産前の胎動が弱くなることがあるかどうか、みなさんの経験を教えてください。足が出てきている状況で、出産が近いのか心配です。 出産前って胎動が弱くなるんでしたっけ? 三人産んでますが、それぞれあんまり覚えていなくって💦😆 みなさん どうでしたか? 足が出てきてぐにょーが昨日からあんまりなくてそろそろなのかな?と思ってます💦 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 胎動 出産 出産前 ひぃーちゃん(7歳, 11歳, 14歳, 17歳) コメント 🌻いちご🌻 出産前でお腹が下がってきてたら胎動弱くなると思います✨ 私の子供は生まれてくる前まで激しかったです(笑) 9月25日 ひぃーちゃん コメントありがとうございます‼ 私の子供も、一番上の子は出てくるときまですごかったので、四人目はすごく今弱い気がして…その代わり下の方でグニョとしていて… 胎動が弱くなってきたので少し心配でした。 9月25日 🌻いちご🌻 胎動弱くなると不安になりますね💦 心配ない場合とそうじゃない場合あるので、不安だったら、病院で見てもらうと安心できますよ✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃーちゃん
コメントありがとうございます‼
私の子供も、一番上の子は出てくるときまですごかったので、四人目はすごく今弱い気がして…その代わり下の方でグニョとしていて…
胎動が弱くなってきたので少し心配でした。
🌻いちご🌻
胎動弱くなると不安になりますね💦
心配ない場合とそうじゃない場合あるので、不安だったら、病院で見てもらうと安心できますよ✨