※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃづき
子育て・グッズ

ベッドで添い寝している方、赤ちゃんがどれくらいの月齢からしてますか?教えてください(*_ _)

ベッドで添い寝している方、赤ちゃんがどれくらいの月齢からしてますか?
教えてください(*_ _)

コメント

ふうママ

吐き戻しがすごく多かったので、生後3週間くらいから添い寝してます(>_<)

添い寝してますよ ☺️

♪ちぃ♪

ベビーベッド使っていなかったので新生児の頃から今でも添い寝です😊

• ♪ちぃ♪

♪ちぃ♪

私と旦那で間に挟んでいますが、足元は使ってない布団で土手みたいにして落下防止しています。
    が、最近ハイハイやつかまり立ちもし始め夜中に寝ぼけてハイハイしたりして土手を乗り越えそうになっているので対策しないとなーと考えているところです💦

• 9月25日
  • ちゃづき

ちゃづき

足元が心配です!ベッドガードの事故の話を聞くとぞっとします😭
    寝ぼけてハイハイして落ちたら怖いですね😱
    お返事ありがとうございました☺️

• 9月25日
優月

レンタルしたベビーベッドを嫌がった為に退院してから添い寝ですd('∀'*)
今はベッドやめて布団で添い寝してます😊

• 優月

優月

片方を壁につけて子供を挟めば落ちる心配はなかったです😊
    寝返りしたら対策が必要かと思います💦うちの子は成長が遅かったので暫くは心配ありませんでした。

• 9月25日
  • ちゃづき

ちゃづき

ありがとうございます!壁の方に子どもを寝かせてみます☺️

• 9月25日
やっち

帝王切開で起き上がるのが辛かったので、入院中から添い寝しちゃってました(*_*;

ちゃづき

ありがとうございます(*_ _)♡添い寝してみようと思います!
ベッドから落ちたりとかはないですか?寝返りしてからが心配です(;_;)