家事・料理 お子さまのお気に入り、もしくはママさんおすすめの離乳食メニューを教… お子さまのお気に入り、もしくはママさんおすすめの離乳食メニューを教えてください! 特にゴックン期について知りたいのですが、予習としてモグモグ期以降のメニューも大歓迎です! 写真つきだと尚嬉しいです😊 そろそろ二回食スタートするにあたり、レパートリーを増やしたいので皆さん参考にさせてください❤ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 4 離乳食 おすすめ パート 写真 モグモグ期 ゴックン期 ぱぽ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント かな 写真はないですが、うちの子はかぼちゃと豆腐のおやき、ひじきごはん、パンケーキ、バナナが特にお気に入りでした😆 9月25日 ぱぽ たくさん挙げていただき、ありがとうございます❤ とっても参考になります! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぽ
たくさん挙げていただき、ありがとうございます❤
とっても参考になります!