コメント

みーこ1001
大丈夫だと思いますよ(^^)

あいうえお
確か大丈夫だったはずです!
シナジスは他の予防接種と期間空けたりは気にしなくて良かったような記憶があります!
でも不安なので、医師に確認するのが1番です!!!
- 
                                    みみみ ありがとうございます! 
 電話した所大丈夫でした😊- 9月26日

みーこ1001
大丈夫だと思いますよ(^^)

あいうえお
確か大丈夫だったはずです!
シナジスは他の予防接種と期間空けたりは気にしなくて良かったような記憶があります!
でも不安なので、医師に確認するのが1番です!!!

みみみ
ありがとうございます!
電話した所大丈夫でした😊
「予防接種」に関する質問

ダイアップって耳鼻科でも処方してもらえるでしょうか? 予防接種や検診に行ってる小児科は「ダイアップ反対派」で処方してくれませんでした、、、 またダイアップ欲しい時なんと言ってもらってますか?💦 上手な言い方…

年長なので予防接種でMRを打とうと思っているのですが、 この時期は辞めた方が良いとかありますか?💦 インフルとか流行りだしりしたら良くないですよね? また、MRとおたふくは同時接種しましたか?? 良かったら教え…

今日の午前中1歳の娘に 4本予防接種をしました。 少し鼻水は出てたけど 先生はOK出してくれて打ちました。 そして今38.5℃発熱あります。 連休になるのでそれ前に 念の為通院はありですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!