なまけもの
お腹の中が居心地いいのかもしれないですね☺️
散歩やスクワットなどしてますか?
私も予定日5日超過しましたが、内診グリグリされた日はスクワットなどなるべく体動かすようにしてました!

ひさまくりら
うちは今日予定日ですが全然産まれる気配ないですーまだ出たくないのかな~
なまけもの
お腹の中が居心地いいのかもしれないですね☺️
散歩やスクワットなどしてますか?
私も予定日5日超過しましたが、内診グリグリされた日はスクワットなどなるべく体動かすようにしてました!
ひさまくりら
うちは今日予定日ですが全然産まれる気配ないですーまだ出たくないのかな~
「予定日」に関する質問
先日同じような質問しましたが😅 22日 おりものピーク(どこまでのびるのか😂というほどのおりものでした😂) 23日 ↑昨日よりはおりものおさまったかも? まだまだのびるおりもの アプリでの排卵予定日 2…
療育を受けるため、通所受給者証を申請しました。 通常2.3週間で届くと言われ、今日で3週間目に突入しました。いつ届くかそわそわ… お届け予定日より遅く届いた方、何日後に届きましたか?? また、施設の契約が明後日あ…
1人目長時間分娩だった方、2人目の分娩は長かったですか? 1人目はビッグベビーで予定日前に出さないと!となり陣痛促進剤で3日掛かりました。 1人目の予定が多く、実家も遠いため臨月でも運転もしないといけない状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント