その他の疑問 沖縄県豊見城市のにじの丘保育園保育園にお子さんを預けてる方!情報が欲… 沖縄県豊見城市のにじの丘保育園保育園にお子さんを預けてる方! 情報が欲しいです! 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 2 保育園 保育 沖縄県 豊見城市 沖縄 LOW-mi(7歳, 8歳) コメント LOUIS 知り合いが働いています! 9月26日 LOW-mi どんなかんじの保育園とかありますか? 9月26日 LOUIS 働いてる知り合いは とても優しくて、話しやすく、 いい先生だと思います!☺️ 一度、見学に行ってみて 自分でどういう保育園なのか 確認したほうがいいかと思います☺️ 9月26日 LOW-mi そーですねー! ありがとうございますг〇゛ 電話した時も なかなかよかったので 行ってみたいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOW-mi
どんなかんじの保育園とかありますか?
LOUIS
働いてる知り合いは
とても優しくて、話しやすく、
いい先生だと思います!☺️
一度、見学に行ってみて
自分でどういう保育園なのか
確認したほうがいいかと思います☺️
LOW-mi
そーですねー!
ありがとうございますг〇゛
電話した時も
なかなかよかったので