その他の疑問 豊見城市って今待機児童多いですかね...幼稚園かこども園に入れたいと思… 豊見城市って今待機児童多いですかね... 幼稚園かこども園に入れたいと思ってます😭 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 幼稚園 こども園 待機児童 豊見城市 a コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子ですか?🤔 11月21日 a 今は2歳で3歳で入れたいって思ってます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 満3歳なら待機児童そんなにいないと思いますよ😊 豊見城市内のこども園に満3歳から1号で入れてますが それでも随時入園しないか募集があるので そこまで激戦でもないと思います! 11月24日 はじめてのママリ🔰 私も来年の4月から希望しております。 豊見城市役所のHPに載ってます! ご参考程度に! 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今は2歳で3歳で入れたいって思ってます!
はじめてのママリ🔰
満3歳なら待機児童そんなにいないと思いますよ😊
豊見城市内のこども園に満3歳から1号で入れてますが
それでも随時入園しないか募集があるので
そこまで激戦でもないと思います!