コメント
みなみ
前まで首に1周巻きついていましたが今は戻りましたよ(*^_^*)
でも今の週数でもまだ巻きつく可能性はあると言っていました!
とまと◡̈*
うちのこは二周巻いて生まれてきましたよ(*^ω^*)
-
もりろゆ
2周も!?それなのにちゃんと無事に生まれるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
それを聞いてあまり気にせず過ごしていこうと思いました♡- 9月25日
みなみ
前まで首に1周巻きついていましたが今は戻りましたよ(*^_^*)
でも今の週数でもまだ巻きつく可能性はあると言っていました!
とまと◡̈*
うちのこは二周巻いて生まれてきましたよ(*^ω^*)
もりろゆ
2周も!?それなのにちゃんと無事に生まれるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
それを聞いてあまり気にせず過ごしていこうと思いました♡
「へその緒」に関する質問
これって便秘やガス溜まりですか?? あとへその緒が取れてから若干血が出てくることがあり、こんな感じに乾いてくっついてます。 今すぐ受診すべきでしょうか?明後日2週間検診なのですがそれまで様子見てもいいでしょう…
15週の検診で男の子かな〜と言われてから女の子に変わった方っていらっしゃいますか?👶🏼 確定ではないですが、へその緒の下に突起物みたいなのがあるからもしかしたらそうかな〜と今日言われました😳笑
Tiktokでトイレきらりんレボリューションで飛び回ってる妊婦さんよく見るんですがあれは大丈夫なんですか?🤣 上の子の時動いていいよと言われたので散歩とか階段登ったりはしてましたが、飛び跳ねるのは怖くて出来なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もりろゆ
そうなんですね!
同じような方がいて少し安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
その週数でもまだ巻き付く可能性あるんですね(>_<)
健診の度にドキドキしますね(>_<)