雑談・つぶやき お散歩してたらトマト収穫してる老夫婦におすそわけ頂いた。甘くておい… お散歩してたらトマト収穫してる老夫婦におすそわけ頂いた♡甘くておいしい☺️ あとで実家でとれたさつまいもお礼に持っていこうかな(^^) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 夫 さつまいも 夫婦 トマト 散歩 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(9歳) コメント 荘川 そういうご近所付き合い素敵ですねー😆✨ さつまいもウチも欲しいです~❤(笑) 9月25日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 田舎ならではって感じですよね笑 さつまいもいりますか?ポスト入れときますね🤣👍 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
田舎ならではって感じですよね笑
さつまいもいりますか?ポスト入れときますね🤣👍