コメント
わび
ちょこちょことあげるからちょうだい!とおねだりがあるんですよ。
おやつの時間は3時と決めて、袋ごとではなくお皿にお母さんがこんだけと決めた量を入れたら問題無いと思います。それを徹底するだけです。
わび
ちょこちょことあげるからちょうだい!とおねだりがあるんですよ。
おやつの時間は3時と決めて、袋ごとではなくお皿にお母さんがこんだけと決めた量を入れたら問題無いと思います。それを徹底するだけです。
「お菓子」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます😃
あげ方が悪かったんですね!
徹底します☺️
わび
保育園などでも、時間は決まってますよね?それと同じです🎵
ちなみに、我が家のお菓子は冷蔵庫の上のかごで一括管理されており、子どもが小学生の今でも私の許可なく触ることなど許されておりません(笑)
何でも徹底だと思いますよ👍
例外はお出かけしたときなどの極極稀な話です(笑)
始めはうるさいかもですが、子どもは慣れますので❗
頑張って👊😆🎵
あまなつデニッシュ
うちは触れるところに置いてあったので、余計食べたくなってたかもです😨
ねだられるのに疲れていたので、頑張ってと言ってもらえて嬉しいです😣
ありがとうございました😊