コメント
ばっち~ママ
フラットの布団じゃダメなんですか?
退会ユーザー
頭そのままでも大丈夫だと思いますよ😅
ぐっすり寝てるのにまた頭の位置戻して泣いちゃうのもかわいそうだと思うので💧
余談ですが、赤ちゃんは手足で体温調節してるので、手足は出してあげたほうがいいですよ💓
-
退会ユーザー
ちなみに上の方と同じで授乳クッションの高さだと高すぎるかなとおもいます💦
バスタオルをたたんで枕代わりにするとかで大丈夫だと思います😅- 9月25日
-
ゆい
心配して戻したら泣かせてしまったことありました💦私的にもショック…笑
手足、がっちり巻いてました💦モロー反射が強くておひなまきしていて!寝入ったら外すように心がけます!
まだ授乳クッションは高すぎるんですね…タオルで代用してみました✨ありがとうございます‼︎- 9月25日
さくら
ちょっと、枕の高さが高いような気がします。
タオル数枚重ねるだけの方がいいと。
-
ゆい
タオルで代用してみました!ありがとうございました✨
- 9月25日
ゆい
はじめは良かったんですが、最近は平らなところだとスイッチが入ってしまうので、授乳クッションを使っています💦ゲップもうまくできないので、平らなところにおくと苦しくて起きちゃったり…
ばっち~ママ
1ヶ月なので授乳クッションは高すぎると
思います!
頭をあげておきたいのならタオルとか
市販で売ってるそれようのものの方が
安定するかと思いますよ☆
ゆい
そうなんですね💦💦いま、タオルに変えて寝かしてみました!✨アドバイスありがとうございます😣✨