m
うちもそうです。(笑)
娘の場合、ほしくてほしくて でも上手く乳首が見つけられなくてもごくか、たくさん出て苦しくてもがくかです✨
m
うちもそうです。(笑)
娘の場合、ほしくてほしくて でも上手く乳首が見つけられなくてもごくか、たくさん出て苦しくてもがくかです✨
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月の授乳間隔についてです。 ミルクメインの混合です。夜間(20:00〜7:00くらい)はミルクなし母乳のみですが、日中はミルクを3時間間隔であげています。お昼寝などで4時間あくこともありますが、6ヶ月で3時間…
ピヨログ見て欲しいです🙇♀️ 完母にしたくてミルクあげずに母乳をとにかく欲しがるだけあげてますが…授乳時間長すぎと以前指摘もされ、、 このピヨログで改善すべき点を教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに母乳あげるまでは本…
赤ちゃんに一度も母乳をあげることなく完ミ、って方いらっしゃいますか? 持病があって服薬しているため、赤ちゃんに母乳をあげられないかもしれません。 今から断薬してみるか、完ミにするか、悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント