子育て・グッズ マグを持たない状況で飲みたい時、どうしたらいいか教えてください。 いまだにマグを自分で持たないんですがどうすればいいんでしょうか(´・_・`) ノドがかわいても私があげる待ちしてて「お茶くれ」とアクションすることもありません。 持たそうとすると手で払いのけます。 マグは取っ手がついててフタをあけた状態でテーブルに置いてます。 たいてい下に落っことされてますが(^ω^;) かたくなに持たなかった子がこうしたら自分で飲んだ!とかあれば教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2017年9月25日 お気に入り お茶 マグ ままり コメント 4kid's♡ 良い方法かは分かりませんが、お茶じゃなくて赤ちゃん用のりんごジュースとかにしてみるとかはどうですか? 飲みたい意欲が湧くかも(*^◯^*) 9月25日 ままり ジュースまだあげたことなくて抵抗あったんでいったん牛乳で試してみたら一瞬自分で持ちました! これはいけるかもしれないです!😳 ありがとうございましたm(*_ _)m 9月25日
ままり
ジュースまだあげたことなくて抵抗あったんでいったん牛乳で試してみたら一瞬自分で持ちました!
これはいけるかもしれないです!😳
ありがとうございましたm(*_ _)m