雑談・つぶやき パンパース、スリムタイプになって絶対質悪くなった。脱がせるときにい… パンパース、スリムタイプになって絶対質悪くなった。 脱がせるときにいっつもお尻にくっついててお尻も湿ってる.. 本人はオムツで文句言ったことないけど(^-^; 最終更新:2017年9月26日 お気に入り オムツ パンパース パン にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント あっふーろ わかりますー! スリムになんかしなくていいです! 前より漏れることが多いし、 違うのにしようかと検討中です! 9月25日 にこにこ.com大人とびっこ 遅くなってすいません💦 前より漏れるんですか😢 ジメジメして気持ち悪そうですよね.. 改良じゃなくてコスト削減のためにちょっと安いやつになったんじゃないかと思っちゃいました😓😓 長い間お世話になってたけど、私も他のメーカー試そうかと思います💦 9月26日 あっふーろ そうです、コスト削減のために 薄くしたのを聞こえいいように スリムタイプなんて言っちゃって! と、夫婦でプンスカしてます笑 9月26日 にこにこ.com大人とびっこ やっぱりそうですよね..(笑) たまにオムツ替える旦那でさえ、変わったことに気づくレベルです。 ポイントも貯めてたのに残念です😓😓 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
遅くなってすいません💦
前より漏れるんですか😢
ジメジメして気持ち悪そうですよね..
改良じゃなくてコスト削減のためにちょっと安いやつになったんじゃないかと思っちゃいました😓😓
長い間お世話になってたけど、私も他のメーカー試そうかと思います💦
あっふーろ
そうです、コスト削減のために
薄くしたのを聞こえいいように
スリムタイプなんて言っちゃって!
と、夫婦でプンスカしてます笑
にこにこ.com大人とびっこ
やっぱりそうですよね..(笑)
たまにオムツ替える旦那でさえ、変わったことに気づくレベルです。
ポイントも貯めてたのに残念です😓😓