雑談・つぶやき 今日夕方から異常なくらいトイレが近い…30分に1回位行ってる気がする…妊… 今日夕方から異常なくらいトイレが近い…30分に1回位行ってる気がする…妊娠中ってこんなもんなのかな? 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 妊娠中 トイレ わたげふわり コメント 退会ユーザー そうですよー(;´༎ຶД༎ຶ`) しまいにはくしゃみで尿漏れします(;´༎ຶД༎ຶ`) 臨月にはわけわからないことになります。笑 地味に辛いですよね💦 8月8日 わたげふわり そうなんですね(゚இωஇ゚)゚ 昨日まではちょっと近いかな?位だったのに今日は近すぎて(゚இωஇ゚)゚ わけわからないことになるんですか⁈覚悟しときます!笑 本当に地味に辛いです(゚இωஇ゚)゚ 8月8日 退会ユーザー だんだんこれから近くなってくると思いますよ(;´༎ຶД༎ຶ`) はい、わけわかりません!笑 すでにわけわかりません。笑 めっちゃしたくなってトイレに行くけど、チョロ…だけとか!笑 ねー💦(;´༎ຶД༎ຶ`) 友達尿漏れパッドしてたらしいです。笑 頑張りましょうね☺︎!! 8月8日 わたげふわり これ以上近くなったら本当にわけわからないです!!笑 まるさんはすでにわけわからないんですね!! 本当に覚悟を決めなくては!!(꒪ω꒪) 尿漏れパッド…私もお世話になるかもです!笑 はい!お互い頻尿に負けずに頑張りましょうね!!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
そうなんですね(゚இωஇ゚)゚
昨日まではちょっと近いかな?位だったのに今日は近すぎて(゚இωஇ゚)゚
わけわからないことになるんですか⁈覚悟しときます!笑
本当に地味に辛いです(゚இωஇ゚)゚
退会ユーザー
だんだんこれから近くなってくると思いますよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
はい、わけわかりません!笑
すでにわけわかりません。笑
めっちゃしたくなってトイレに行くけど、チョロ…だけとか!笑
ねー💦(;´༎ຶД༎ຶ`)
友達尿漏れパッドしてたらしいです。笑
頑張りましょうね☺︎!!
わたげふわり
これ以上近くなったら本当にわけわからないです!!笑
まるさんはすでにわけわからないんですね!!
本当に覚悟を決めなくては!!(꒪ω꒪)
尿漏れパッド…私もお世話になるかもです!笑
はい!お互い頻尿に負けずに頑張りましょうね!!!