妊活 昨日体温が下がり、お腹痛くて重い。デュファストンも終わりかな?タイミング合わず、落ち込む。コウノトリはいつ来る? 昨日体温ガクっと下がったし覚悟はしていたけど、何だか朝からお腹痛いし重い…デュファストンも今日、明日辺りでお終いになるかな?今回はタイミングとってなかったから当たり前なんだけどリセットされると落ち込む。いつになったらコウノトリはやってくるのかなぁ… 最終更新:2017年9月25日 お気に入り デュファストン 体 体温 ゆず(6歳) コメント 美華 私それで上がって行きましたよ😊❤️ まだ10日目位みたいなので諦めず待ってみてはどうでしょうか??😊 9月25日 ゆず 腹痛、腰痛が今朝からありまして😭いつも12日目に出血し、2、3日前から腹痛、腰痛があるのでまたか…と落ち込みましたが、まだ期待は出来ますかね?今周期から初めてデュファストン飲んでるので基礎体温も変化するのかな?と思ってみたりで。 9月25日 美華 血を見るまでは❤️ 今日も上がってるのでまだ大丈夫じゃないですか??😊 9月25日 ゆず それだと嬉しいです!!ソワソワですが、気にせず時が過ぎるのを待ちます(笑) 9月25日 美華 気になっちゃいますよね😭💦 9月25日 ゆず 年齢が年齢なだけに早く欲しいです😢毎月のリセットに焦りまくりです😭 9月25日 美華 私もそろそろ30になるので焦りが😭 明日も体温が上がりますように!!! 9月25日 ゆず 私は来月35になりますよ😓さすがに焦ってます😰 9月25日 美華 大丈夫です😊❤️ 必ず来てくれます❤️ 9月25日 ゆず どうしてもこどもは欲しいので頑張ります!!励まされてやる気になりました^_^初産35超えちゃうから早く来て欲しいです😓 9月25日 美華 絶対に欲しいですもんね😭❤️ ここの皆さん優しいし何とか乗り越えられると思います😊✨ ストレスフリーで行きましょうね✨ 授かれますように❤️ 9月25日 ゆず ありがとうございます!腰痛がひどくて覚悟はしてますが、血を見るまでは心穏やかに過ごします😢 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
腹痛、腰痛が今朝からありまして😭いつも12日目に出血し、2、3日前から腹痛、腰痛があるのでまたか…と落ち込みましたが、まだ期待は出来ますかね?今周期から初めてデュファストン飲んでるので基礎体温も変化するのかな?と思ってみたりで。
美華
血を見るまでは❤️
今日も上がってるのでまだ大丈夫じゃないですか??😊
ゆず
それだと嬉しいです!!ソワソワですが、気にせず時が過ぎるのを待ちます(笑)
美華
気になっちゃいますよね😭💦
ゆず
年齢が年齢なだけに早く欲しいです😢毎月のリセットに焦りまくりです😭
美華
私もそろそろ30になるので焦りが😭
明日も体温が上がりますように!!!
ゆず
私は来月35になりますよ😓さすがに焦ってます😰
美華
大丈夫です😊❤️
必ず来てくれます❤️
ゆず
どうしてもこどもは欲しいので頑張ります!!励まされてやる気になりました^_^初産35超えちゃうから早く来て欲しいです😓
美華
絶対に欲しいですもんね😭❤️
ここの皆さん優しいし何とか乗り越えられると思います😊✨
ストレスフリーで行きましょうね✨
授かれますように❤️
ゆず
ありがとうございます!腰痛がひどくて覚悟はしてますが、血を見るまでは心穏やかに過ごします😢