みなさん予防接種を受けた日はどんな風に過ごしていますか?お家でおとなしくしていますか?
みなさん予防接種を受けた日はどんな風に過ごしていますか?お家でおとなしくしていますか?
- sea♡(8歳)
コメント

Haruki
家でおとなしくしてます(=´∀`)!
って言っても、家では大暴れですが💦笑

ゆんた
いつも通り特に変化しません😊💦
スーパー行く用事あれば行きますし…
- 
                                    sea♡ ありがとうございます! 
 そうなんですね。機嫌は変わらないですか?- 9月25日

- 
                                    ゆんた 機嫌もいつも通りですね!特別悪かった事はうちの子の場合なかったです。 - 9月25日

- 
                                    sea♡ お利口さんなんですね♡ - 9月25日

りんたろすchan
9ヶ月になっていたら
お買い物行ったりはしていました(^^)
その後は、自宅でのんびり過ごしていました(^^)
- 
 少しくらいなら良いかなー?って私も思ってきちゃいました- 9月25日

- 
                                    りんたろすchan 
 外で激しく遊んだりしなければ
 少しくらい連れ出していても
 大丈夫ですよ(^^)✨- 9月25日

- 
                                    sea♡ 短時間のお買い物なら大丈夫かもしれないですね! - 9月25日

xzxz
用事があればそのまま
出かけたりスーパーに
行ったりしてます!
普段と変わらないです♡
- 
 機嫌は変わらないですか?- 9月25日

- 
                                    xzxz 
 特に変わらず
 いつも通りです♡- 9月25日

- 
                                    sea♡ 機嫌悪くなく元気なら短時間のお買い物しても大丈夫かもですね - 9月25日

- 
                                    xzxz 
 うちの子はした後疲れてなのか
 いつもすぐ寝ちゃうんですが
 yu♡さんのお子さんは機嫌悪く
 なったりしちゃいますか(;_;)?
 だとしたら買い物とかも少し
 厳しいですよね…(*>_<*)- 9月25日

ちむさん٩(Ü*)۶
不要不急な外出以外控えるように病院で言われるので
買い物もせず直帰します!
- 
 直帰が1番安心ですよね- 9月25日

- 
                                    ちむさん٩(Ü*)۶ 
 身体に菌いれてるので
 外にはいたくないですしね😌
 買い物は前の日にしちゃいます♡- 9月25日

- 
                                    sea♡ 準備バッチリで行った方が気持ちが楽ですね! - 9月25日

sea♡
ありがとうございます!
お家でも遊びたい気持ちは抑えられないですよね笑