コメント
退会ユーザー
責めるのではなく、いーなー!私にもハート使ってよ💕って可愛く言ってみたら、勘のいい男性なら気付くと思いますし、悪い気しない気がします✨
#MOECA
いや〜そこから何があるか・・
芽のうちに摘みましょう!笑
-
アイモ
男は信用ならないですからね(~_~;)(笑)
- 8月7日
ダーダ
その気持ちわかります。
私も嫉妬心がひどい性格です
主人は女性とメールしてることを気づいたら、結構落ち込みますし、泣けてくる。
-
アイモ
ですよねぇ(;_;)楽しい時間も一瞬でテンションがた落ち天と地ですよ(*_*)
- 8月7日
海空ママ
それくらいで嫌がるのかよ的なですね(ーー;)
うちだったらハートはさすがに許せませんね。
連絡のやりとりとかは全然許せるんですけど、ハートはちょっと…って感じですよね。
-
アイモ
そーなんですよ‼コメントの仕合は許せたんですけどいきなり絵文字にしかもハート‼
今旦那に対して普通に接する事できないです(~_~;)- 8月7日
-
海空ママ
ちょっと疑いますよねぇ(ーー;)
どぉゆう気持ちでその絵文字をチョイスしたのか…
絶対問いただしますね(´-ω-`)- 8月7日
-
アイモ
でも絶対に逆ギレされるー(~_~;)
前も似たような事あって言ったら
信用できんのかよ‼調べるような事すんなと切れられました(;_;)結局私が謝って終了~みたいな(~_~;)
スッキリしません(;_;)- 8月8日
-
海空ママ
うちの旦那と一緒だ(ーー;)
でも私は絶対!に謝りませんけどね(笑)
お前が怪しい事したからだろうが!普通そんな簡単にハート使うの!?
って言います(ーー;)
たまたま見たんやけど?って言ってもダメそぉですか??- 8月8日
-
アイモ
一緒ですか(>_<)逆ギレされるのムカつきますよね(笑)
絶対謝らないとか強い‼羨ましいです(||゜Д゜)
旦那はスヤスヤ寝てしまいましたよ(*_*)明日勇気だしてそれとなーく聞いてみます(>_<)- 8月8日
RK mama
私も嫉妬深いので許せませんね!
そんなの見たら家族会議です(˘・з・)
-
アイモ
許せないですよねー(。>д<)
共感嬉しいです(;_;)
嫉妬深いし不安になるって知ってるのにこーゆうことされると辛すぎる‼
嫉妬するからいけないのか?って自分をせめてしまいますよ(~_~;)- 8月8日
RK mama
わかります!その気持ち(´`:)
自分責めちゃってわけわからなくなります
よね(´・_・`)
-
アイモ
ほんと訳わかりません(*_*)
だからもぅ気にしないって思っても旦那に対する態度が悪いみたいで(笑)
結局話して束縛しちゃうんですよ(×_×)- 8月8日
RK mama
私もそうです(´・_・`)
旦那わそれが面倒くさいみたいで…(笑)
-
アイモ
私もめんどくさがられます(笑)
それでたまに喧嘩になる(;_;)
安心したいだけなのに(*_*)- 8月8日
あやまま♡
むかつく!嫌ですね!!
私なんかタイムラインにコメントして、女友達も下にコメントしたんですけど私に返事はなく女友達には返事してて悲しかったです。笑
旦那に言いましたよ~🐽
むかつくって。
-
アイモ
うわ~それめっちゃショックですね‼(×_×)
私だったら泣いてしまう(;_;)- 8月8日
-
あやまま♡
たぶん嫁とのやり取りを見られたくないってのもあるみたいですが、ショックでしたね~💧
- 8月8日
-
アイモ
なんか男性ってそーゆう部分見せたくない人いますよね‼
私の旦那も一緒に買い物してる姿とか見られたくないみたいでスタスタと姿見えなくなるくらい先を歩いていきます(笑)
これがまた寂しい通り越してイラっとしましたよ(笑)- 8月8日
-
あやまま♡
気持ち上手く伝えられて良かったですね!凄く可愛いです♡
- 8月9日
-
アイモ
内心ビクビクで喧嘩にならない為笑いをおこそうと必死でした(笑)
話聞いてもらって感謝です♥- 8月9日
アイモ
みなさん回答ありがとうございました(^^)
今朝さっそく旦那にblogの事を話したんですけど…「なんの事?ハート?」とちょっとヤバい空気になりそうだったんで(/--)/いつもは機嫌悪く言う所をテンションハイで「私にはハート使ってくれんのに‼ずるいー(。>д<)ずるいー‼」と逆ギレする間も与えないように暴れてやりました(笑)
そしたら旦那笑いながら
「いやそんな絵文字に深い意味はないけど(笑)確かにアイモには最近ハート使ってないな…不安にさせてゴメン(笑)」と一応気持ち伝えられたし謝ってもらえたのでモヤモヤはまぁなくなりました(^^)笑
みなさんに話聞いてもらい共感してもらえたおかげでただ責めるのではなく素直に気持ち伝えられたと思います(^^)
ありがとうございました(*´-`)
また何かあった時はよろしくお願いします\(^^)/笑
アイモ
返信押し忘れてました(>_<)
アイモ
そのblog私には見せてくれないんですよね(*_*)気になったから内緒で検索してみちゃったんです(;_;)だから余計にモヤモヤ…