※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
妊活

明日が生理予定日で、hcg注射の効果が気になる。種類不明で、効果の持続期間も調べてもらえず。妊娠の可能性はあるか不安。

一応明日が生理予定日です。
またまた懲りずにフライングしてしまいました…。前回より更にうっすらです。みえますかね…笑
hcg注射に詳しい方に質問なのですが、注射の効果ってどれくらい続くんでしょうか?
ネットでしらべると、5日で効果がなくなるとあったり、10日以上続くとあったり…惑わされています。笑
5000や10000などの種類があるみたいですが、病院で説明を聞くのを忘れていてちょっと種類が不明なんです。400円ほどで済んでいるので効果が一番低いやつだと思うのですが…

まだ私、妊娠の可能性ありますか?(´╥ω╥`)

コメント

しょこ♡

うっすら見えてますね!

私も最初はこのくらいの
濃さでしたよ!

いま、13wになりました!

妊娠されてるといいですね(`・ω・´)💓

miku✪

濃くなっていきますかね(´╥ω╥`)
ただhcg注射を打っているのでまだ偽陽性の可能性があるのですよ…複雑です…

miku✪

検査して5分ほど経っているので、もしかしたら蒸発線かな…
不安です(′︿‵。)
現在力仕事をしていて、もし妊娠していなければ気にならないような作業も、変に気を使ってしまって集中できないので早く結果が知りたいんです…