※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよりママ
雑談・つぶやき

娘ちゃん、今日は、ごめんね(T . T)お昼のうどんが美味しかったんだろう…

娘ちゃん、今日は、ごめんね(T . T)
お昼のうどんが美味しかったんだろうけど、ママがもっとセーブしてあげたらよかったよね、、、
たくさんたべて、めちゃ嬉しそうだったから、ママも嬉しくて、たくさんあげちゃった、、、(T . T)
夕方、吐き戻した時、本当にごめんと心から思いました、、、
苦しそうではなかったけど、、、夕飯はご飯、食べる気にならなかったみたいで、バナナ半分食べたら、寝ちゃいました

よく食べてくれたら、嬉しいけど、これから、きちんと量の事、考えてあげるからね(T . T)

コメント

カニカママ

娘ちゃんはうどんたくさん食べさせてもらえて嬉しかったと思いますよ、
きっと消化器官がまだ発達しきっていないので戻しちゃったんですね(^-^)
小さいうちは量も考えないといけないから大変ですよね(◞‸◟)

• ひよりママ

ひよりママ

回答ありがとうございます😊
    量が、いまいちまだわからなくて、、、少なかったらかわいそうだし、たくさんあげすぎてもかわいそうだし、、、😵

• 9月25日