コメント
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
凍結精子で4、5回人工受精してます😅
あーちゃん☆
凍結精子で人工授精してます😭
まだ授かれていません、、
いま、8回目の判定待ちです😢
-
くろすけ
そうなんですね😫
夫婦共に問題が見つからず人工授精してみようかと話してたのですが、旦那が仕事の日は持って行くことができないので凍結での人工授精になってしまいます💦
凍結することで成功率が下がるなら今のままタイミングでいいかなとも迷って、、、
失礼な質問すみません。あーちゃんさんはなぜ凍結で人工授精されているのです?😭- 9月25日
-
あーちゃん☆
私の旦那は精子がなく、、手術しても見つからず、、AIDを行っています😭👏🏻なので、第三者からの提供なので凍結精子しか無理なんです😢😢😢
- 9月25日
-
くろすけ
そうだったんですね💦
失礼なこと聞いてしまったのにお答えしてくださってありがとうございます😭
先生にあまり聞く機会がなかったのですが、凍結精子だとやっぱり妊娠率は下がったりするのでしょうか?😫- 9月25日
-
あーちゃん☆
いえ、全然大丈夫ですよ😮✨!
やはり確率は下がるみたいです>_<💦- 9月26日
-
くろすけ
そうなんですね😱💦💦
まだまだ長い道のりかもしれませんが、必ず赤ちゃん来てくれると信じてお互いがんばりましょう😫!- 9月26日
くろすけ
はじめまして😊
そうなんですね!
次してみようか迷ってるのですが、1回分を凍結しておいてそれを入れる感じですか?💦