神奈川県で三段ベットを探しています。店頭で購入したいですが、ネットでしか見つからない状況です。
神奈川県で三段ベット置いてあるところご存知の方居ませんか?
今、三段ベットを探しているのですがどこにもなくて💦💦
ネットでは売っているのですが出来れば店頭で買いたくて…😅
- はじめてのママリ
コメント

さくら🍯
イケアと桜木町のオーケイで見た気がしますが、4年前くらいの記憶なのでなかったらすみません😨
神奈川県で三段ベット置いてあるところご存知の方居ませんか?
今、三段ベットを探しているのですがどこにもなくて💦💦
ネットでは売っているのですが出来れば店頭で買いたくて…😅
さくら🍯
イケアと桜木町のオーケイで見た気がしますが、4年前くらいの記憶なのでなかったらすみません😨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月です。 定型発達のお子さんで月齢近い子がいるママさん! お子さんがご飯食べるときどんな感じですか⁇ うちは自分で食べてはくれますが、いまだに手を使うときがほとんどなことと、エプロンに結構こぼします。 …
お子さん多い方 もう大きい方 おおらか系ママさん アドバイスください💦 二週間前に幼稚園児が発熱して、そこから解熱しても咳鼻水があります。 感染症は引っかからず、夏風邪からの気管支炎との事。 私も夫もうつったの…
4回帝王切開のうち3回緊急帝王切開🤰 1回目 促進剤→緊急帝王切開 2回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 3回目 予定帝王切開 4回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 陣痛も帝王切開も味わってフルコースす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
IKEAですね!!盲点でした😅行ってみます‼️オーケイはOKストアの中の家具屋でしょうか?昔に行った事ある様な…
さくら🍯
多分それだと思います…!ワールドポーターズの3.4階?あたりにあるOKEYって家具と雑貨を扱ってるお店です💡あれ、もしかして店の名前違うかな?笑
ワーポのその階に家具がたくさん売ってます💡アバウトになってしまいすみません😭
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♡
ワールドポーターズの中ですね💦この間行ったのに~(笑)
確かに家具ありますね🤔💭
今度IKEAと両方行ってみます‼️