妊娠・出産 体外受精で出産した方に質問です。お子さんの性別はどちらでしたか?よか… いつもお世話になります。 体外受精で出産した方に質問です。 お子さんの性別はどちらでしたか? よかったら、該当する方に『いいね』押して教えてください。 ちなみに、私は体外受精で子供は男の子でした。 次は2人目希望で、2人目も体外受精の予定なので、性差の確率ってあるのかなぁって思って質問させてもらいました。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 2 性別 体外受精 男の子 出産 体 2人目 男 ピグ(7歳) コメント ピグ うまれたのは男の子👶 9月24日 ピグ うまれたのは女の子👶 9月24日 ピグ ご協力いただいたみなさん、ありがとうございました😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント