※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
家事・料理

みなさんの金欠時のとっておきメニュー教えて下さい🙆私はマグロの缶詰と…

みなさんの金欠時のとっておきメニュー教えて下さい🙆
私はマグロの缶詰と炒り卵とキュウリの三色丼がお気に入りです!

コメント

み

納豆ご飯や納豆オムレツなどです(´ ω` )納豆大好きなので😍

• まーりん

まーりん

納豆いいですね😄健康的だしヽ(´▽`)/

• 9月24日
ゆうみん

もやし1袋に安売りの豚こまを被せて塩こしょうごま油をかけレンチンして、ポン酢で食べるやつです!(^o^)

• まーりん

まーりん

もやしって安いのに美味しくて最高ですよね\(^o^)/

• 9月24日
こゆき

お豆腐にめんつゆと卵とカニカマで簡単あんかけです♬ボリュームあってご飯にも合います〜♥\(^o^)/絹ごしがおすすめ!もしくは超手抜きで湯豆腐笑

♡ゆずゆず♡

もやしでナムル、納豆オムレツ、わかめスープ、キノコのバター炒めですかね🤣あとは納豆オムレツがないときはもやしの玉子とじとかしてます(´∀`)

おってい

とんぺい焼き、揚げだし豆腐、モヤシナムルやウィンナーと炒めたの、オムライス、餡かけ鮭チャーハン、サラダうどん、ナポリタン、鶏胸肉のチキン南蛮や唐揚げや甘辛、とかですかね♡

Enn

卵丼です。 玉ねぎ一個と卵二個で二人前できます😅

mmp

鶏胸肉と豆腐でつくねを作ります😊胸肉最高です!