その他の疑問 妊娠検査薬は、hcg値が高いと反応しないって本当ですか?目安の値はあり… 妊娠検査薬は、hcg値が高いと反応しないって本当ですか? 目安の値はありますか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 妊娠 妊娠検査 ☆まめお☆(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 50だったと思います(^-^) 9月24日 退会ユーザー ↑これは1週間後から使うタイプの目安で早期検査薬だと25くらいあれば反応するらしいです。 9月24日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます♡ 逆にhcg値が高い場合は、いくつになると妊娠検査薬が反応しないのか分かりますか? 今、検査薬をやろうかどうしようか悩んでいまして、、、😫 9月24日 退会ユーザー 高すぎても陰性になるんですね😳 すみません、知りませんでした💦 でも確かhcgがピークになるのは10週辺りだと聞いたことがあります! 9月24日 ☆まめお☆ いえいえ!💦 今、病気でhcg値を毎月検査しているのですが、先月の結果「2」ありまして💦 もちろん、妊娠していない(妊娠禁止中です)ので数値が「0」じゃなきゃいけないのですが😫 今日、基礎体温の上昇(本当は低温期であるべき日)と吐き気があって再発を疑っています💦 もちろん、病院へ行くのが一番なのですが仕事もあって予約の日(来月)まで行けそうにないのです😭 そこで妊娠検査薬の陽性反応が再発の目安になるのですが、逆にhcg値が高いと反応しないと聞いて質問してみました💦 ちなみに、再発してるとhcgが1000単位とかになってしまいます💦😱 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
↑これは1週間後から使うタイプの目安で早期検査薬だと25くらいあれば反応するらしいです。
☆まめお☆
コメントありがとうございます♡
逆にhcg値が高い場合は、いくつになると妊娠検査薬が反応しないのか分かりますか?
今、検査薬をやろうかどうしようか悩んでいまして、、、😫
退会ユーザー
高すぎても陰性になるんですね😳
すみません、知りませんでした💦
でも確かhcgがピークになるのは10週辺りだと聞いたことがあります!
☆まめお☆
いえいえ!💦
今、病気でhcg値を毎月検査しているのですが、先月の結果「2」ありまして💦
もちろん、妊娠していない(妊娠禁止中です)ので数値が「0」じゃなきゃいけないのですが😫
今日、基礎体温の上昇(本当は低温期であるべき日)と吐き気があって再発を疑っています💦
もちろん、病院へ行くのが一番なのですが仕事もあって予約の日(来月)まで行けそうにないのです😭
そこで妊娠検査薬の陽性反応が再発の目安になるのですが、逆にhcg値が高いと反応しないと聞いて質問してみました💦
ちなみに、再発してるとhcgが1000単位とかになってしまいます💦😱