コメント

退会ユーザー
50だったと思います(^-^)
退会ユーザー
50だったと思います(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
こんな子そうは居ないと思うんですが、小1息子が入学してからすでに3枚は洋服を破いて帰ってきます💦 やぶける理由は名札の安全ピンです📛 付け方ヘタクソなんですかね💦 テロテロ素材のシャツではなくてちゃんとしっかりし…
今日支援級の見学へ行きます。 正直とても緊張しています… クラスを見たあと、質問できる時間があるとの事なのですが、質問する際色々聞きたいことがあり、メモしてあるのですが、それをみながら聞いても良いのでしょう…
メルカリでSwitchのゲームソフトを出品して売れました。 しかし、息子が望んでいたものと違うものだったので、 返品したい欲しいと言われました😓 おそらく、購入者は外国人だと思われます😰 みなさんなら、どのような…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
↑これは1週間後から使うタイプの目安で早期検査薬だと25くらいあれば反応するらしいです。
☆まめお☆
コメントありがとうございます♡
逆にhcg値が高い場合は、いくつになると妊娠検査薬が反応しないのか分かりますか?
今、検査薬をやろうかどうしようか悩んでいまして、、、😫
退会ユーザー
高すぎても陰性になるんですね😳
すみません、知りませんでした💦
でも確かhcgがピークになるのは10週辺りだと聞いたことがあります!
☆まめお☆
いえいえ!💦
今、病気でhcg値を毎月検査しているのですが、先月の結果「2」ありまして💦
もちろん、妊娠していない(妊娠禁止中です)ので数値が「0」じゃなきゃいけないのですが😫
今日、基礎体温の上昇(本当は低温期であるべき日)と吐き気があって再発を疑っています💦
もちろん、病院へ行くのが一番なのですが仕事もあって予約の日(来月)まで行けそうにないのです😭
そこで妊娠検査薬の陽性反応が再発の目安になるのですが、逆にhcg値が高いと反応しないと聞いて質問してみました💦
ちなみに、再発してるとhcgが1000単位とかになってしまいます💦😱