コメント

🐰みすばにー🐰
ようこそマイネオへ!笑
私もユーザーです♡
旦那さんも変えてくれたら良いですね(^^)
🐰みすばにー🐰
ようこそマイネオへ!笑
私もユーザーです♡
旦那さんも変えてくれたら良いですね(^^)
「節約」に関する質問
元々は散財派だったけど、貯金体質になれた方いますか? 節約生活ですごくストレスが溜まると、発散するように外食したり、友達にコストコ連れてってもらって爆買いしたりしてしまいます😭 お金を使わず、自然派で丁寧な…
お金の管理 何か解決策あれば教えてください😂 義母が1人で年金暮らしです。 月10万、足りないらしく連絡が来ます 援助は昨年からしてません。 家賃が高めなのもですが、猫4匹(先週行ったらさらに知らない猫を見かけたの…
ちょっとしょうもないけど、皆さんの意見聞きたいです。 夫はカフェイン中毒で、1日に外で最低5本以上はコーヒーを飲むそうです。外回りが多いのでコンビニで買うそうです。 前に「コーヒー代が多くて小遣い減るのも…
お金・保険人気の質問ランキング
orange✴︎
こんにちは😃
旦那は電話かけ放題じゃないと無理なので、マイネオではなく他の格安に変えてもらおうと思います❤️
質問なんですが、5分間かけ放題のプランなんですが、レストランとか、電話帳に入ってないところへ電話する際どうやってかけてますか⁉️
🐰みすばにー🐰
私はかけ放題は付けていません(>_<)
代わりに通話料の安いララコールを付けています。(月額100円で100円分の通話料込み)
ララコールは通話料が安いので、5分かけ放題の料金払うより安くついてます。レストラン、病院など予約や確認系はララコールから発信してます。
ララコールは電話帳に載っていない場合は普通に数字をプッシュして電話できます。
なので、かけ放題の詳しい内容は分かりません(>_<)
orange✴︎
そうなんですね!ありがとうございます☺️🎶
チャットで質問したらやはり自分で先頭に0063をつけてくださいて事でした🤣
めんどくさいですが、仕方ないですね。
わたしは仕事でちょこちょこ電話するのともうすぐ5分間から10分になるとの事で契約してみました😙
また色々教えてくださいね😃
ちなみにマイネオのメールアドレス設定してしてますか⁉️
🐰みすばにー🐰
マイネオのアドレスも一応設定してますが、ほぼ使ってなくてマイネオからのお知らせが届くくらいです(^^)
orange✴︎
そうなんですね🎶
まだめんどうで設定してなくって😓
また気が向けばやってみようかな☺️💕