雑談・つぶやき 林先生って言うことまともよなあ今でしょだけですぐ消えるかと思ってた… 林先生って言うことまともよなあ 今でしょだけですぐ消えるかと思ってたわ(笑) もちろん勉強は出来るだろうけど、そもそも地頭がいいんだろうな 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 勉強 先生 はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちちこん 私も林先生のテレビ見てました。【いまでしょ】だけでは、ないんですね。話が上手いから、見てしまいました😁 9月24日 はる 話うまいですよね✨ かゆいところに手が届く感じで皆が唱えたい正論をわかりやすく言ってくれるから見ていて気持ちいいです😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
話うまいですよね✨
かゆいところに手が届く感じで皆が唱えたい正論をわかりやすく言ってくれるから見ていて気持ちいいです😌