雑談・つぶやき 今日遊びに行かなかっただけで、義母と義父からLINEとメールが交互にく… 今日遊びに行かなかっただけで、義母と義父からLINEとメールが交互にくる(›´ω`‹ ) なんで私に送ってくるんだよー 旦那に言ってよ😓 行かないって決めたの旦那だし…… そもそももう娘も小学生なんだから、おじいちゃんおばあちゃんよりも友達と遊ぶの選ぶでしょー(´Д`)ハァ… なんで、2人とも同じ家に住んでるのに同じような文章送ってくるの お2人会話しないの?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 義母 遊び 友達 LINE 義父 悠幻(7歳, 14歳) コメント ころまめ ほんと、旦那に言ってよ! ですねw 二人とも寂しいんですかね〜(´⊙ω⊙`) 9月24日 悠幻 呟きにコメントありがとうございます😊 もう返信考えるだけでスタミナ消費しますよね( ´•д•` )💦 義父が娘loveなので来なかった週は落ち込むらしいんです😓 かと言って、娘はおじいちゃんloveって訳ではないんですが😅 めんどくさいので、スマホごと旦那に丸投げしたいです(´Д`)ハァ… 9月25日 ころまめ 旦那様にはその手の連絡は来ないんでしょうか?? お子さんも大きくなるとどんどん世界が広がるから、会う回数が減るのもまた成長だと思いますがね…(^ω^) スタミナ消費してしまったら、美味しいお菓子でも食べて回復しちゃいましょう!٩( ᐛ )وw 9月25日 悠幻 旦那は私以外からの連絡無視するんです😭 だから、返事する私の方に連絡が…(ノД`ll) 返事をしろと促すとするんですが物凄ーく雑で……見ててヒヤヒヤします( ˟ ⌑ ˟ ) 本当そうですよね! お友達優先になったんだなーくらいにどーんと構えてくれればいいんですが……😱 もしくは、新しい趣味を作って欲しいです笑 そうですね!w 娘と美味しい物でも明日食べたいと思いますw 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠幻
呟きにコメントありがとうございます😊
もう返信考えるだけでスタミナ消費しますよね( ´•д•` )💦
義父が娘loveなので来なかった週は落ち込むらしいんです😓
かと言って、娘はおじいちゃんloveって訳ではないんですが😅
めんどくさいので、スマホごと旦那に丸投げしたいです(´Д`)ハァ…
ころまめ
旦那様にはその手の連絡は来ないんでしょうか??
お子さんも大きくなるとどんどん世界が広がるから、会う回数が減るのもまた成長だと思いますがね…(^ω^)
スタミナ消費してしまったら、美味しいお菓子でも食べて回復しちゃいましょう!٩( ᐛ )وw
悠幻
旦那は私以外からの連絡無視するんです😭
だから、返事する私の方に連絡が…(ノД`ll)
返事をしろと促すとするんですが物凄ーく雑で……見ててヒヤヒヤします( ˟ ⌑ ˟ )
本当そうですよね!
お友達優先になったんだなーくらいにどーんと構えてくれればいいんですが……😱
もしくは、新しい趣味を作って欲しいです笑
そうですね!w
娘と美味しい物でも明日食べたいと思いますw