コメント

@yano☺︎︎
海ほたるから少し行くと木更津アウトレットがあります!
小さいですが子供用の遊具もありますし、隣には小さな遊園地も併設されていてとてもいいですよー\ ♪♪ /
@yano☺︎︎
海ほたるから少し行くと木更津アウトレットがあります!
小さいですが子供用の遊具もありますし、隣には小さな遊園地も併設されていてとてもいいですよー\ ♪♪ /
「公園」に関する質問
幼稚園のバス停が公園って、どうですか? メリット・デメリットあれば教えて欲しいです😊 暑い日、寒い日に公園で遊びたいと粘られたら辛いなとデメリットが思いつきますが、実際どうでしょうか? バス停が近くに数箇所…
3歳2ヶ月の長男が未だ両足でジャンプできません。また階段の昇時も足が曲がらず方足ずつ昇降します。以前療育で相談した時は特に異常はなく通所も不用と言われ全身を使うジャングルジム等の遊びを勧められました。しかし…
近所の公園に歩いて行くとき、アウトドアワゴンを引いて行くのはOKですよね? 7ヶ月の子をアウトドアワゴンに乗せて行くのはOKでしょうか?? ベビーカー押しながら、上の子のキックボードを持って行き帰りが大変なもの…
お出かけ人気の質問ランキング
くれさんさん
体を動かすのが好きな子なので楽しめそうですね♥️参考にさせていただきます(^o^)/