コメント
いちごちゃん
私もです。神経が圧迫されてなるんですよ。なので、マッサージしたり、歩き方変えるだけで多少良くなります。
私は夜中トイレに行った時に歩けなくなるほど痛みが出てしまいます。これが外で起こったら...と考えると恐ろしいです。
あと少し、頑張りましょう!!
いちごちゃん
私もです。神経が圧迫されてなるんですよ。なので、マッサージしたり、歩き方変えるだけで多少良くなります。
私は夜中トイレに行った時に歩けなくなるほど痛みが出てしまいます。これが外で起こったら...と考えると恐ろしいです。
あと少し、頑張りましょう!!
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおん
なるほど。圧迫であの痛みがあるのですね…
そうなんですよ!だから歩くのが怖くなりますよね(+_+)
はい!お互い頑張りましょう!!!ありがとうございます💝
いちごちゃん
歩かなきゃ...って思いと、痛くなるから嫌だな...って思いが頭を駆け巡りますよね。
私は前者の方が比率が大きく、途中休憩が多く、外にいる時間が長すぎて浮腫みます。悪循環してますね。
運動もしないとお産進まないし、難しいところですね。
みおん
無理し過ぎないでくださいね😰
でも大きくなりすぎると帝王切開になるかもだし…だからって運動しようにも痛すぎがくがくで歩けないし…本当大変ですよね。
いちごちゃん
身体が小さい分赤ちゃんの大きさとアンバランスだと、経膣分娩難しくなっちゃうこともありますからね...
経験しないと大変さも分からないですよね。
それに、早く会いたい気持ちが先行してしまいます(*^^*)
みおん
そうですね!
予定日明日なので早く生まれてくれるのを祈ってます!
いちごちゃん
軽めのスクワットと床掃除がオススメらしいです。
出産報告楽しみにしていますね!!
みおん
そうなんですか!!やってみます!!
はい(*´˘`*)♡