あっちまま🐻
次の日まででました😨💉

💜
産後1ヶ月過ぎて、1ヶ月検診の時に先生に縫った所をみてもらいおっけー頂いたので仲良ししましたが出血しました😭
次の週には出血しなくなってました!

148☆
私は、産後3ヶ月くらいたってからなかよしして、出血しました!
量は、ナプキンにちょこんと付くくらいのが次の日までありました。

ma.
皆さんありがとうございます(>_<)🌟
あっちまま🐻
次の日まででました😨💉
💜
産後1ヶ月過ぎて、1ヶ月検診の時に先生に縫った所をみてもらいおっけー頂いたので仲良ししましたが出血しました😭
次の週には出血しなくなってました!
148☆
私は、産後3ヶ月くらいたってからなかよしして、出血しました!
量は、ナプキンにちょこんと付くくらいのが次の日までありました。
ma.
皆さんありがとうございます(>_<)🌟
「産後」に関する質問
夫の暴言が嫌で離婚しました。 普段はとても優しいのですが 怒るとクソ女、頭悪いんか、なんもできひんくせに、気持ち悪い等暴言?があり 私も娘(7歳)も嫌になり離婚しました。 離婚後も連絡は取っており 夫はいつかまた…
サイトメガロウィルスについて。 妊娠中は上の子の食べ残しを食べない様にしていましたが、 産後はいいのでしょうか? 後天性もあると書いてあって、どうなんだろうと疑問になりました。生後1ヶ月も危ないと。 ただ実際…
義母、義兄一家をどうしても許せません 産後すぐある一件がしこりになって その後も無神経な発言や行動がありました。 あちらは全く悪気がないため、悪いとも思ってないので 伝えても理解してもらえません。 終わった事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント