お出かけ みなさん年末年始の旅行先は、何処か楽しめるとこ教えて下さい。家族で… みなさん年末年始の旅行先は、何処か楽しめるとこ教えて下さい。家族で温泉旅行に行く予定してるのですが❓ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旅行 温泉 家族 年末年始 典子ママ(8歳, 13歳, 19歳) コメント pipi 鹿児島の霧島や指宿は温泉宿が沢山ありますし、 景色やご飯も最高ですよ(*^^*) 9月24日 典子ママ 鹿児島までどれくらいかかるのですか❓滋賀県から❓ 9月25日 pipi 滋賀県からなんですね! 乗り換えもあったりしますし、時間がどのくらいかかるかは分かりませんが💦 飛行機 新幹線 使う交通手段にもよりますが、 滋賀県からですと少し時間もお金もかかりますね💦 9月25日 典子ママ 車で旅行ですよ( ◠‿◠ )何処か温泉♨️旅行でいいとこありますか❓ 9月25日 pipi 温泉で有名なのは大分もですよね(*^^*) 9月25日 典子ママ ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
典子ママ
鹿児島までどれくらいかかるのですか❓滋賀県から❓
pipi
滋賀県からなんですね!
乗り換えもあったりしますし、時間がどのくらいかかるかは分かりませんが💦
飛行機 新幹線 使う交通手段にもよりますが、
滋賀県からですと少し時間もお金もかかりますね💦
典子ママ
車で旅行ですよ( ◠‿◠ )何処か温泉♨️旅行でいいとこありますか❓
pipi
温泉で有名なのは大分もですよね(*^^*)
典子ママ
ありがとうございます😊