子育て・グッズ 産後長女と二人きりになりたかった。一週間初めて離れた。抱きしめてお… 産後長女と二人きりになりたかった。一週間初めて離れた。抱きしめてお姉さんになったよ、おめでとう!とハグしたかった!!私の身体は大丈夫だから、会えなかった分二人きりにさせて!!と言い切れなかった。そのまま長女とは少し冷めた関係な気がしながら 気を使ってるだけの優しさをお互い出して疲れてる気がしながら。。新生児を育ててる気がする。。まだハグできてない。。三週間経つのに 恐る恐る私に甘えるようになってしまっている。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 新生児 産後 夫 体 ちの(8歳, 13歳) コメント み 今からでもハグは遅くないと思いますよ☹️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント