コメント
ママリ
東海道新幹線ですか?
指定席なら11両目がいいかなと。多目的室が近くにあり、周りも子連れ多く過ごしやすいです。
逆に5-7両目くらいはビジネス利用多いイメージです。
ママリ
東海道新幹線ですか?
指定席なら11両目がいいかなと。多目的室が近くにあり、周りも子連れ多く過ごしやすいです。
逆に5-7両目くらいはビジネス利用多いイメージです。
「新幹線」に関する質問
甘えて良いのでしょうか。 義実家へ近々帰省します。 いつも新幹線➕ホテル代をくれていました。 拒否してもいつもくれます。 申し訳なくて義実家があるマンションの隣に義祖母のマンションがあり、そこにゲストルーム?…
新幹線についてアドバイスお願いします。 大人一人(私)子供二人(5歳、2歳)で GWに関西から九州まで帰省します。 大体2時間半ぐらいです。 お昼の時間帯なので新幹線内でお昼ご飯を食べ 食べ終わったら下の子は寝かせ…
家族でUSJに行きたいのですが、USJのサイトを見てもチケット等についてチンプンカンプンで頭が痛くなって来ました😭 皆さんはどうやってプランを決めて、どうやって購入していますか? うん十年ぶりに行くよ!みたいな人…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
東海道です!!
授乳などの場合は都度車掌さんに声掛けしないと多目的とか使えないんですかね?
ママリ
車掌さんに言って鍵開けてもらわないと使えないかと。たまに鍵かかってないことありますが、使用予約入ってて使えないこともあるので、勝手には使えないです💦
ゆゆ
なるほど🤔ありがとうございます!