コメント
ママリ
東海道新幹線ですか?
指定席なら11両目がいいかなと。多目的室が近くにあり、周りも子連れ多く過ごしやすいです。
逆に5-7両目くらいはビジネス利用多いイメージです。
ママリ
東海道新幹線ですか?
指定席なら11両目がいいかなと。多目的室が近くにあり、周りも子連れ多く過ごしやすいです。
逆に5-7両目くらいはビジネス利用多いイメージです。
「新幹線」に関する質問
まだ詳しくわからないのですが、兄弟の自宅が豪雨で浸水したみたいです。車もダメかもしれないです。 新幹線の距離に住んでいるのですぐに駆けつけたりは難しいです。 私にできることってお見舞金を送ることくらいですか…
セカンドベビーカーを購入するか悩んでいます 日常生活ではもちろん、子供が10ヶ月頃に1泊2日で旅行に行こうと思っているのですが新幹線や電車を利用するため小さく畳めてかつ軽量なベビーカーを探しています 今悩んで…
遠足のお弁当を教えてください🍱 2歳と4歳の遠足が迫っています… おかずのアイデアをください🙇♀️ おにぎり、卵焼き、肉団子は入れる予定です。 キャラ弁とかは無理なので、新幹線の飾りを買ってきました💦 ちなみに、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
車掌さんに言って鍵開けてもらわないと使えないかと。たまに鍵かかってないことありますが、使用予約入ってて使えないこともあるので、勝手には使えないです💦
ゆゆ
東海道です!!
授乳などの場合は都度車掌さんに声掛けしないと多目的とか使えないんですかね?
ゆゆ
なるほど🤔ありがとうございます!