ママリ
東海道新幹線ですか?
指定席なら11両目がいいかなと。多目的室が近くにあり、周りも子連れ多く過ごしやすいです。
逆に5-7両目くらいはビジネス利用多いイメージです。
ママリ
東海道新幹線ですか?
指定席なら11両目がいいかなと。多目的室が近くにあり、周りも子連れ多く過ごしやすいです。
逆に5-7両目くらいはビジネス利用多いイメージです。
「新幹線」に関する質問
おかあさんといっしょの収録に当たり、親子2人で東京へ行くことになりました! 参加されたことある方にお伺いしたいのですが、16時45分からの回でしたら何時頃にNHKホールを出られましたか? 帰りの新幹線を何時頃にしよ…
3月末に初めてUSJに行きます。 7歳と11ヶ月の子と行くのですが、なにかやっておいた方がいいこと、こうした方がいい!みたいなことあればなんでもいいので教えてほしいです! 移動は新幹線で、2泊3日の予定です。ホテル…
週末に法事で兵庫県神戸市から愛知県名古屋市に 新幹線で1時間かけて行きます よちよち歩きの一歳の息子と小1の娘を 連れて前乗りするので遊べるところを 探していますホテルは名古屋駅近です 水族館や動物園やレゴに行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント