コメント
ぼんぼん🍑
ほんとクオリティ低いのですが…
わんわんプレートにしました!
ケーキは一歳から用のピジョンのケーキキットを買って、簡単に作りました😏
プレゼントは私たちからはあげてなくて笑
両家からはいただきました。
飾りつけは100均の風船とかでやりました。
あとは、選び取りと、一升餅背負い(我が家は一升パンにしました)をやりました!
ぼんぼん🍑
ほんとクオリティ低いのですが…
わんわんプレートにしました!
ケーキは一歳から用のピジョンのケーキキットを買って、簡単に作りました😏
プレゼントは私たちからはあげてなくて笑
両家からはいただきました。
飾りつけは100均の風船とかでやりました。
あとは、選び取りと、一升餅背負い(我が家は一升パンにしました)をやりました!
「1歳」に関する質問
これって私が悪いんですかね? 私は1歳の子供がいるので専業主婦です。 子育ての話をしたら…逆ギレされました。 子供のこと少しは見てよ…と! それに、俺は朝から18時まで仕事してるのに なぜ子育てをしないとやらないん…
もう明日に1歳になります☺️ご飯の時に椅子拒否がすごくて いつも私のお膝の上か、追いかけ回しながら食べてます… 椅子に座ってくれず…本当ムリなんです😓😓😓 抱っこしろ!になってしまい、、、 これはどうしたらいいのでしょ…
親戚のおばさんが1歳の誕生日プレゼントなにがいい?と連絡くれましたが全然候補がありません🥺笑 金額もどれくらいのものお願いしたらいいか分からず、、、(仲はいいですが、遠慮しちゃいます) とりあえず5000円くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
写真載せ忘れました😱
ぼんぼん🍑
アンパンマンいいですね♡ うちは息子がアンパンマンに全く興味なかったので出来ませんでした😭
洋服何着かと、ポーネルンドのマグフォーマーっていうおもちゃでした!
死ぬ事以外は擦り傷
うわー上手ですねー(´,,•ω•,,`)💓
うちはアンパンマンにする予定です!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます💓
ちなみにプレゼントなんでしたか?