コメント

ぼんぼん🍑
ほんとクオリティ低いのですが…
わんわんプレートにしました!
ケーキは一歳から用のピジョンのケーキキットを買って、簡単に作りました😏
プレゼントは私たちからはあげてなくて笑
両家からはいただきました。
飾りつけは100均の風船とかでやりました。
あとは、選び取りと、一升餅背負い(我が家は一升パンにしました)をやりました!
ぼんぼん🍑
ほんとクオリティ低いのですが…
わんわんプレートにしました!
ケーキは一歳から用のピジョンのケーキキットを買って、簡単に作りました😏
プレゼントは私たちからはあげてなくて笑
両家からはいただきました。
飾りつけは100均の風船とかでやりました。
あとは、選び取りと、一升餅背負い(我が家は一升パンにしました)をやりました!
「1歳」に関する質問
遠足についての相談です💦 3人子供がいるのですが1人発熱して遠足をお休みします😭 感染症ではなく普通の風邪だったので残りの2人は遠足OKとのことで私が連れていきます!(夫はのこって熱を出した子とお留守番) そして通…
現在1歳、咳鼻水が止まらず再度受診を考えていますが、小児科耳鼻科どちらが良いでしょうか🥲 4/5に鼻水でかかりつけの小児科へ行き、2週間分薬を貰いましたが咳と熱も出て悪化、4/12に耳鼻科へ行き中耳炎になってると言…
人見知りとも違うような… もうすぐ1歳の娘がいます。 私がいる場では私の抱っこしか受け付けません。抱っこされると私の方を見て手を伸ばして大泣きです。 人見知りだね〜!と言われたのですが、私が抱っこしたりすぐそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
写真載せ忘れました😱
死ぬ事以外は擦り傷
うわー上手ですねー(´,,•ω•,,`)💓
うちはアンパンマンにする予定です!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます💓
ちなみにプレゼントなんでしたか?
ぼんぼん🍑
アンパンマンいいですね♡ うちは息子がアンパンマンに全く興味なかったので出来ませんでした😭
洋服何着かと、ポーネルンドのマグフォーマーっていうおもちゃでした!