コメント
ぼんぼん🍑
ほんとクオリティ低いのですが…
わんわんプレートにしました!
ケーキは一歳から用のピジョンのケーキキットを買って、簡単に作りました😏
プレゼントは私たちからはあげてなくて笑
両家からはいただきました。
飾りつけは100均の風船とかでやりました。
あとは、選び取りと、一升餅背負い(我が家は一升パンにしました)をやりました!
ぼんぼん🍑
ほんとクオリティ低いのですが…
わんわんプレートにしました!
ケーキは一歳から用のピジョンのケーキキットを買って、簡単に作りました😏
プレゼントは私たちからはあげてなくて笑
両家からはいただきました。
飾りつけは100均の風船とかでやりました。
あとは、選び取りと、一升餅背負い(我が家は一升パンにしました)をやりました!
「写真」に関する質問
義母がよく洋服をくれます。 Tシャツなどの動きやすい、着せやすいもので嬉しいんですが、最近息子がよく話せるようになって、 「これ保育園に着ていきたい!」ともらった時に言うようになって💦 いただきものですし日々み…
上棟の時、何か差し入れなど渡しましたか? 今日と明日で上棟です🏠 屋根がついたら中に入れるということで、色々と説明や確認もあるため明日は来て欲しいと監督に言われています。 せっかくなので家族みんなで見学に行…
うちの子は3才半健診の後~治療用眼鏡をして、今1年経ったくらいです。 普段撮る写真は気にならなかったのですが、最近保育園の生活発表会や皆が並んで撮るクラス写真の販売があり見ると、眼鏡に光が反射している?のが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
写真載せ忘れました😱
死ぬ事以外は擦り傷
うわー上手ですねー(´,,•ω•,,`)💓
うちはアンパンマンにする予定です!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます💓
ちなみにプレゼントなんでしたか?
ぼんぼん🍑
アンパンマンいいですね♡ うちは息子がアンパンマンに全く興味なかったので出来ませんでした😭
洋服何着かと、ポーネルンドのマグフォーマーっていうおもちゃでした!